Стихотворение «Таинство вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
Есть философия Канта

Таинство вещей



Всегда что-то больше, что меньше .
Но неизменно стоят -
Старые-старые вещи
И радуют всё-таки взгляд.
Возможно, есть таинство духа
И вещь остаётся в себе.
Присядет философ послушно
На старенькое канапе.
И станет философу мягко
Лежать, думы все теребя.
И станет философу ясно,
Что нет вещей для себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 16.01.2019
См. личку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама