Стихотворение «А хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
иногда нужно след идти в след

А хочется



А хочется, по жизни-вольнице
Опять расхристанным пройти.
Но что-то слышится невольное -
Ступай в чужие ты следы.
Не потому, что след проложен
И по нему уже прошли.
А, чтоб и ты дошёл, возможно,
И чтобы не было беды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама