Стихотворение «На земле наступил Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Эортология
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
На земле наступил Новый год

И гуляет российский народ.

На земле наступил Новый год!

На земле наступил Новый год
И гуляет российский народ.
На земле наступил год Свиньи 
И вся жизнь людей впереди.

Год Собаки уже позади,
Для людей наступил год Свиньи.
Год Собаки уже не вернуть,
На двенадцать годов ты забудь.

Загадай что-нибудь в год Свиньи,
С этим годом нам всем по пути.
В год Свиньи будет всё хорошо!
Год Свиньи всем желает добро!

Год Свиньи – это радость для всех!
Год Свиньи принесёт всем успех!
Загадай для себя что-нибудь!
Про плохое, прошу, ты забудь!
Послесловие:
Загадай для себя что-нибудь!

Про плохое, прошу, ты забудь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 08.01.2019 (1)
1
С  НОВЫМ  ГОДОМ!
С  РОЖДЕСТВОМ!!!
РАДОСТИ, СЧАТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ВАСИЛ!!!
     14:33 08.01.2019
1
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама