Стихотворение «Каждый год в том полку нахожусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Эортология
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
И пройдусь я в Бессмертном полку!

Уважаю свою я страну!

Каждый год в том полку нахожусь

Я девятого мая пойду,
На парад я со всеми приду.
И пройдусь я в Бессмертном полку!
Уважаю свою я страну!

Очень много портретов людей!
Их так много – отцов, матерей,
Воевавших в те годы за нас,
За тебя, за него и за вас.

Тем портретом я, люди, горжусь!
Я в Бессмертном полку нахожусь!
Уважаю отцов, матерей,
Чьи портреты видны средь людей!

Воевали они ведь за нас,
За тебя, за него и за вас,
Чтобы в мире мы жили везде 
На этой прекрасной земле.

Каждый год в том полку нахожусь!
Ненавижу фашистов! Молюсь!
Чтобы не было больше войны!
Чтобы жили все в мире! И ты!
Послесловие:
Чтобы не было больше войны!

Чтобы жили все в мире! И ты!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама