Стихотворение «Письмо солдата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдоммысличувстваО ЛЮБВИсчастьедевушкародина
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Письмо солдата.

Привет, любимая моя,
Пишу тебе письмо опять.
Служу и по тебе скучаю,
И в снах чудесных, вижу я тебя, родная.
Спасибо, милая, за то, что ждёшь,
Ты знаешь, как служить, в разлуке, нелегко.
Служу отлично, правда тяжело,
Ведь рядом нет тебя со мной.
Пишу письмо, а за окошком ночь...
На небе светлая Луна,
Вокруг неё мерцают много звёзд.
Одна из них, большая,
Это я.
А рядом очень яркая звезда,
Любимая, она твоя.
Как в караул я заступаю,
Лишь о тебе одной я вспоминаю.
И думаю о том, что дома ждут...
Вчера пришло одно письмо солдату,
Родная, он его прочёл.
А в нём написано о том,
Любимая девчонка его, не ждёт уже давно.
Как было грустно на душе,
Что получу письмо такое же.
Такие мысли от себя гоню...
Ведь знаю я, что любишь ты меня,
Как я люблю тебя. Сильно.
Писать письмо я прекращаю,
Я нынче ночью, в караул ведь заступаю.
Тебя я крепко обнимаю...
Постскриптум. Я тебе пишу
РОДНАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама