Стихотворение «АПЛ Курск. 12 августа 2000 год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: моревремябольсмертьразлуканадеждасемья
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

АПЛ Курск. 12 августа 2000 год.

Обещали вернуться, не вернулись,
Обещали вернуться, не смогли.
Боль терзает, от горя, души,
Не унять горя их родных.
Не вернулись домой живыми,
Обещали, но не смогли.
Но о них память, не забыта,
Помним их...

Проводили его в дальний путь,
На ученья, в моря, проводили.
И шептал парень девушки тут:
"Я вернусь, я вернусь, только жди."
Не вернулся тот парень домой,
Крики, стоны, истерика тут:
"Не вернулся домой, не вернулся живой,
Ну зачем мы его проводили".
Лишь вчера он за партой сидел,
Лишь вчера во дворе он играл.
А сегодня его, с нами нет,
Лишь осталась улыбка на фото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама