Стихотворение «История любви (виртуальной)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:

История любви (виртуальной)

           В Саудовской Аравии женщин с этого года 
     начнут уведомлять о разводе с помощью СМС...
                                                Из сообщений СМИ


Какие молодцы арабы!
Ведь это ж истинный прогресс -
Теперь избавиться от бабы
Возможно через SMS.
Удобно. Быстро. Современно
И никаких проблем (ни-ни!),
Когда и слёзы непременно
И нервы. Боже сохрани!
Вот и у нас вначале было
Всё как у всех, у остальных -
Мы с ней беседовали мило
Во всех аккаунтах своих,
И наши радости и беды
Мы обсуждали как могли,
И задушевные беседы
На Одноклассниках вели,
И сразу ощутили оба,
Что мы теперь навеки тут
И что у нас любовь до гроба
(Пока аккаунт не снесут!)
Но, видно, не сложилось что-то,
Когда, не веря чудесам,
В сети я обнаружил фото
С её страницы в Instagram.
И как-то всё поникло разом,
И стало ясно, что не зря
Любовь накрылась медным тазом
(И это мягко говоря!)
Я ждал от Гугла объяснений,
А он смеялся надо мной -
Как ты дошёл до отношений
С такой изменщицей-змеёй???
И я забанил вход гадюке,
Презрев цензурный политес...

Вот так мы встретились в фейсбуке,
А разошлись по SMS!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 09.01.2019
Рассмешили изрядно! Но в принципе - это ведь действительно наша жизнь: встречаемся, живём, расстаёмся в интернете...
Что ж... Виртуальная реальность!
Реклама