Стихотворение «Расписка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:

Расписка

  Согласно новому закону Украины № 2229-VIII с 11 января 2019 года любые 
сексуальные действия, совершенные без документального согласия партнера, 
будут квалифицироваться отныне, как сексуальное насилие. 
Наказание - срок до пяти лет лишения свободы...

Я рад, мадам, что Вы в моей постели,
Но слишком расслабляться не резон -
Друг другом мы ещё не овладели,
А всё равно нарушили закон.
И, чтоб не подвергать друг друга риску,
(Надеюсь, понимаете, чего!)
Садитесь и пишите мне расписку,
Чтоб не было проблем ни у кого!
Она для Вас пустяк, а мне - напротив,
Когда не зафиксируете Вы,
Что так и так, была совсем не против
И он вовсю старался но, увы, -
Сказались годы, лишние волненья,
И, хоть уже понятно и ежу,
Что не было состава преступленья,
Но как я это завтра докажу?
Войдите ради Бога в положенье,
Ведь тут, мадам, не то что Ваш каприз,
А лишь одно неловкое движенье
И "рейтинг" сам собою рухнет вниз!
Зачем и мне и Вам такие муки,
Да и публичность тоже не нужна -
Ведь у меня, простите, дети, внуки,
Любимая работа и жена.
И потому, не подвергая риску
Меня ни с той, ни с этой стороны,
Пишите, умоляю Вас, расписку -
Для тех кто в МВД и для жены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 06.01.2019
Прости Господи, там на Украине людям заняться что ли больше нечем, раз такие законы издают?
Реклама