Стихотворение «Полу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

Полу...

      Стихает взвинченность концерта
      И мне б побыть наедине.
      Напротив дама полусвета
      В полукабацкой полутьме.
      И под простое карооке,
      Как мимолётный парадиз,
      Взлетает взгляд с полунамёком
      С полуопущенных ресниц.
      Прощай. Уеду, занавесясь
      За полустёртое панно…
      И грустно смотрит полумесяц
      В полуоткрытое окно.

      Александр Иванов "Полу..."
      http://litnik.org/index.php/poeziya/aleksandr-ivanov-2


Когда один идёшь с гулянок
Невольно попадёшь в капкан...

Забытый Богом полустанок
И полуночный ресторан,
Напротив дама полусвета
В полукабацкой полутьме -
Вся чёрт-те как полуодета
С полупонятным реноме.
Не думал я что выйдет боком,
Мне этот мимолётный блиц
И полувзгляд с полунамёком
Полуопущенных ресниц.
Потом любовь под караоке
И остальной кордебалет...
(Не зря же пишут на Востоке,
Что хуже водки лучше нет!)
Тому подобных околесиц
Я не творил уже давно -
Смеялся даже полумесяц
В полуоткрытое окно.
А поутру свои растраты
Я вспоминал нахмуря бровь -
Отдал как дурень пол зарплаты
За полоумную любовь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 23.01.2019
Очень понравилось!
     16:28 21.01.2019
Супер!!!
     11:43 21.01.2019
Реклама