Стихотворение «Кто вернет обратно? (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -Dec 4»

Предисловие:
Про попытку определить, есть в этой жизни смысл, и верным ли мы путем идем.

Кто вернет обратно? (мысли)

Миры кричат, как люди,
Букеты звезд теряют.
Далеких мирных судеб
Они не замечают.

Жестоко бьют их нравы
Людей под властью тела.
Желанья, как отрава,
А подлость, как измена.

Ведь люди плохо знают,
Как много зла слетится
На праздник, где гуляют
Смертей перелетные птицы.

Зачем так часто делать
Себя рабом утраты?
Теряем мы лишь мелочь
И кто вернет обратно?

Ведь зря искать ответы,
Где разум твой неясный.
Там, где зияют все скелеты
Миров, где путь напрасный.
Послесловие:
2017 Глобальные проблемы миров - через философскую призму © Константин Марино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:04 07.01.2019 (1)
Комментарий удален
     20:12 07.01.2019 (1)
1
Взаимно, обнимаю, Поля!
     20:33 07.01.2019
Хорошо бы, чтоб  был смысл...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама