Стихотворение «Как нам быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 347 +1
Дата:

Как нам быть?







Губы жаркие что-то шепчут мне,
Но бессвязно так, не понять.
Я преграды рву - это не во сне:
Жар, пылающий не объять.

Что мы делаем? Поздно вспоминать.
Ничего назад не вернуть.
Буду обнимать, буду целовать -
Впереди у нас трудный путь.

Это всё любовь, но не нам решать...
Мы прощаемся или нет?
Если украду, то куда бежать?
Не укроет нас белый свет.

Мы заранее - знаем весь расклад.
Знаем, что судьбу не сломить.
Если не поймём - обещали ад...
Вот и думаем, как нам быть?



Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/DqbC/BD8GuqVgj

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 08.01.2019 (1)
Спасибо за отзыв, Клава!
     21:24 07.01.2019 (1)
1
Ой, как здорово! Отлично!
     21:40 07.01.2019
1
Спасибо за отзыв, Александра! С Рождеством!!!
     20:54 07.01.2019 (1)
1
С РОЖДЕСТВОМ!
     21:31 07.01.2019
С Рождеством!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама