Стихотворение «Капля Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 866 +1
Дата:

Капля Любви.

Капля Любви.

Бойко Валерий Петрович

Любить, терпеть, святое дело,
Ведь без любви прожить нельзя
Простить с любовью можно много
Дверью не хлопнув, уходя.

Где есть любви хотя бы капля?
Там есть терпенья, океан...
И всё забудется, простится,
Будь то обида, иль обман.

Любовь ведь многое прощает...
Прощает то, чего нельзя -
И как всегда напоминает,
Чтобы вернуться, уходя.

Где есть любви хотя бы капля,
Всё обессилено пред ней
Всё позабудется плохое
И станут дни, ещё милей.

Любовь всегда поможет в жизни...
Ведь с ней терпенья океан
Утихнет буря, как началась,
В душе, рассеется туман.

И жизнь, вся солнцем засияет,
Растают тучи в небесах
И я увижу любви каплю,
Тобою спрятанной в глазах.

Пройдёт и грусть, в душе осадок,
Терпенье смоет в Океан -
Где есть любви хотя бы капля
Не будет там, душевных ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама