Стихотворение «Мы как медведь на лисапеде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Мы как медведь на лисапеде...

Сирийский жар чужих метаний
на древних смыслах бытия:
суннит, шиит - спор беспристанен,
чужие влезли точно зря

Но мы, как шустрая зверушка,
подсуетились наконец:
верхушке вАжна заварушка,
чтоб дальше сдвинуть свой конец

По ящику визжат гнусаво
на всё готовые скоты,
на мордах ложь, стекает сало
от украинской суеты

И с тем же морды выраженья
трещат про бомбовый удар -
как выли оды восхищенья
плывущим к нам Донбассом в "дар"

Мы прём победою к победе,
круг приживалок всё жирней,
мы как медведь на лисапеде -
чуть стоп - и нет  поводырей

Про что ещё мы повоюем -
куда нас главный призовёт?
 - но что из Сирии мы сдуем -
держу пари на банку шпрот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама