Стихотворение «Кто ТЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Кто ТЫ?

Два израненных смертельно зверя
Вдруг закрыли неба двери.
Никому уже не веря
Прочь несутся от Земли,
Облака лишь крови цвета оставляя позади.
Слишком уж они устали от чужой тоски,
От невежества и чванства,
От в конец изгаженной любви.
Им нет места боле средь предательства и лжи.
И никто теперь их не догонит
И не встанет на пути.
Они точно знают то, что ждёт их впереди.
Там, где нету больше боли,
Там, где боли больше не найти…
Стиснув зубы, злость собрав в кулак,
Наши звери сделали в итоге, сделали вот так -
Не остались и не сдались, на своих уйдя ногах,
Ту же боль превозмогая, чтоб не видел враг…
Облака же цвета крови,
Стали снова белы, словно снег…
И не важно, был ты зверем,
Или был ты человек,
Ведь намного то важнее -
Смог бы ты вот так, как наши звери, 
Боль свою в себе перенести,
Все закрыв к чертям собачьим двери,
С гордостью, смеясь уйти,
Либо пал, как пёс последний,
Волочась по бренному пути,
Став и сам слугою грязным
Всеобъемлющей неправды,
Безграничной, подлой лжи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:21 09.01.2019
Глубокий и страшный  смысл, а  впереди  мгла  беспросветная.
Реклама