Стихотворение «Когда тебя не понимают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 261 +1
Дата:

Когда тебя не понимают...

Когда тебя не понимают те,
Кому открыл бы с радостью объятья,
Становишься звездою в темноте
Толпы зевак на зрелище распятья.

И смотришь на подножье с высоты,
Ведущей к Богу, но земной до срока...
Христос воскрес, воскреснешь ли и ты,
В своих душою выстраданных строках?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:26 14.01.2019 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама