Стихотворение «Там Муза, в ярком кимоно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Там Муза, в ярком кимоно

        Наш кругозор весьма велик,
    Но только в подсознании:
    Скупой и жадный ростовщик -
    Наш мозг скрывает знание.
 
    Лишь изредка - хвала ему! -
    Чуть приоткроет в Мир окно:
    Прожектор вмиг осветит тьму -
    Там Муза, в ярком кимоно,
    Протянет нам бакал с вином

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама