Стихотворение «Воин своей мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбажизньдушамистика
Сборник: Ветер
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Воин своей мечты

Упал – разбившись на молекулы…
Устав от вечной тишины…
Пылал возмездием, молвя хулы.
Мечтая выбраться из тьмы.

Давно, когда ещё был молод, –
Мечтал он мир перевернуть.
Вели его огонь, хмель, солод;
Но был не верен его путь.

Теперь всё позади, былого не вернуть.
Попав в тюрьму своих светлых идей,
Он стал искать обратный к воле путь.
Но упал, рассыпавшись на тысячи частей.

24.10.2003-01.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 08.01.2019 (1)
     21:37 08.01.2019
Спасибо!
Реклама