Стихотворение «Мечтай-мечтай! - смеется вдруг Кристина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Мечтай-мечтай! - смеется вдруг Кристина

...Кино мы смотрим, если интересно - 
  Есть резонанс со струнами души.
  Стихи сравню я, разве, с мерседесом -
  Калекой и атлетом, - с верой в жизнь.

  Когда важнее голос, чем картинка,
  Со словом первым все в тебе дрожит...
- "Мечтай-мечтай" - смеется вдруг Кристина:
- "Ты лучше обо мне что-нибудь скажи!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама