Стихотворение «Вновь завтра на работу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
         

Вновь завтра на работу

Веселье на исходе,
А будни - на носу,
Бухло осталось вроде,
Но больше не могу!
Не лезут в рот салаты
И жажды выпить нет!
От праздников в остатке
Имеет человек
Боль головную точно,
Давление в крови
И не хватает ночи
В порядок привести:
Сердечко, почки, печень,
Искоренив недуг.
Нет, праздники не лечат...
Преодолев редут,
Вновь утром на работу -
Вершить дел важных спектр,
Но свет не мил до рвоты -
Велик похмелья след!
А каждый бедолага
Божится наперёд -
Живительную влагу
В рот больше не возьмёт
И пощадит желудок…
Не зря врачи твердят,
Что возлияний блюда
Для организма яд

08. 01.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 10.01.2019
2

Гость      17:23 08.01.2019 (1)
Комментарий удален
     17:38 08.01.2019
1
Слава богу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама