Стихотворение «Ох, напрасно солнце светит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 30
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:

Ох, напрасно солнце светит

Утро красит нежным светом ©
Стены комнаты моей!
Настроенье ходит где-то...
Не приходит, хоть убей!
Подкормить его мне что-ли,
Голод, ну кому не враг?
А вот если мало соли,
Есть не станет, не дурак!
Не поймет, что на диете,
Маюсь, но не отойти...
Ох, напрасно солнце светит
И не впрок его лучи.
Не идёт на ум желанье
Удивить уменьем мир,
Не открыть творенья краник
И безмолствует сатир...
Всё настолько плохо, чуждо...
Да ещё кишка к кишке,
Склеившись, настолько дружно,
Бьют нещадно по башке.

22 01.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 29.03.2020
     15:59 22.01.2019
2
     14:06 22.01.2019
2
Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама