Стихотворение «Впрок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 295 +1
Дата:

Впрок...

Я не помню такого... Горячим был снег.
И следы обжигала молчаньем дорога.
Толпы замкнутых мыслей в дыхании рек
мной забытых мгновений и день - недотрога.

Сотни мятых страниц. Грубый голос из строк
наизусть перечитывал мёртвые фразы.
Сердце прятало нежность, похоже, что впрок,
подбирая осколки раздавленной вазы

распустившихся чувств... ненадолго, но всё ж.
И засохшие стебли сжимали ладони
обгоревших желаний. Не помню... Похож
цвет горячего снега на слёзы агоний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 08.01.2019 (1)
1
Браво
     21:29 08.01.2019
Благодарю Вас)
     20:48 08.01.2019 (1)
1
Замечательно хорошо! Впрочем, как и всегда.
     20:49 08.01.2019 (1)
1
Спасибо, Юра)
     20:50 08.01.2019 (1)
1
     20:52 08.01.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама