Стихотворение «Крахмальное небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Крахмальное небо...

Крахмальное небо... Рассыпались бусинки снов.
Торопится утро к тебе, надевая на нити
желания ночи. Дыхание сказанных слов
пленяет мгновения нежностью. Томность соитий

проснувшихся мыслей приятна на слух. Белизной
доволен декабрь, и стрелки бегут осторожно
по новому кругу. Мне кажется, стала другой
моя тишина, что в тебя проникает... подкожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама