Стихотворение «Каприз..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Каприз..

Тёмный локон морозной ночи
окропило дыханье звёзд.
Город спит, не сомкнувши очи,
и, похоже, влюблен всерьёз...

в ожерелье из тёплых мыслей,
что окутало улиц стан.
У мгновений так мало жизней -
насладиться желаньем. Снам

не хватает простых объятий
между нами... Срываясь вниз,
снег дворам примеряет платья,
исполняя души каприз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 09.01.2019 (1)
1
Очень красиво!
     16:42 09.01.2019
1
Большое спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама