Стихотворение «Избранникам народа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

Избранникам народа

 
  ИЗБРАННИКАМ НАРОДА
 
  Вот снова ждем мы
  Нового восхода,
  Но все избранники, пообещав
  Линяют по утрам.
  Урвать побольше
  И вывезти из дома
  От вашей "Перестройки"
  Эта эпидемия пошла.
 
  Что до зарплат высоких ваших,
  Мы совсем не против,
  Но пусть и наш народ
  Достойно должен жить и получать.
  Он выбрал вас, чтобы с душой
  И знанием вам: всем работать,
  А не этикетки на заграничных
  Джинсах сидя задом протирать.
 
  Ждем без конца
  Мы нового восхода.
  Чтоб пережить тебе страдания
  Я в церкви помолюсь.
  Грабитель выпил кровь
  До капли у народа.
  Мне жаль тебя,
  Ограбленная Русь !
 
 
  10.4.2003 г. Г.Чапаев.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:42 09.01.2019
1
Жалость  однако,  унижает. Тут  что-то другое нужно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама