Стихотворение «Тобольск заиндевевший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Тобольск заиндевевший

Тобольск заиндевевший.
Сволшебничал январь.
Дымок левобережный.
Вираж  дворняжьих свар.

Мороз. Иртыш-зимовщик
Жемчужится. Держись!
Мережка вешек вмёрзших
Рождает миражи.

Закат зарозовевший
Расщедрится сполна:
Сыскавшимся орешком
Зазолотит луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 09.01.2019
загадочно  красивый 
туман над  иртышом
летают будто  ведьмы
на метлах, голышем
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама