Стихотворение « Горе, русское горе,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Горе, русское горе,

Горе, русское горе,
Сколько невзгод испытать мне пришлось! 
Детство в надзоре, старость в терроре,
В жизни моей мало счастья  сбылось.

Нету счастья с тобой ни в лесах, ни в полях
Ты со мной моё горе, воет ветер в горах.
Русь Отчизна моя, я скажу не тая:
  "Будь не ладно ты  горе,
    Вместе с Русью -  погрязшей в грехах!
"





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама