Стихотворение «Погода - как строка в прожитый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Погода - как строка в прожитый день...

Погода - как строка в прожитый день,
где Солнце распихало туч ненастье,
и миг блаженный беспричинья счастья
и в робких стебельках замшелый пень

И лень - как благо высшего пошиба,
как право выйти за пределы бытия,
за всё невзятое - спасибо,
освобождаюсь, мира не беря...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама