Стихотворение «Обезьянник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Обезьянник

Я в "обезьянник" давеча попал,
Не в зоопарке, у ментов который.
Штормил меня коктейль "девятый вал",
Поля у шляпы выгнулись, как шоры...

В упор не видя трио патруля,
Зигзагами идя ему навстречу,
В витрину резко вправо дал руля.
Стекла звон громче нецензурной речи...

Всё по бумажке утром мне прочли,
В итоге штраф, с ущерба круглой суммой.
У совести дотошный нрав ворчлив,
И мозг "трясёт",- где деньги взять подумай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама