Стихотворение «Стекают капли непрожитых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Стекают капли непрожитых...

Война - беда, война - не слава,
война - ушедшая страна
ты, Русь - уснувшая держава,
они ушли - и ты одна

Твои сыны тебя простили,
но дух с собою унесли,
нас с Миром смертью примирили,
но Русь оставить не смогли

Их, поколения убитых -
не просто память по весне,
стекают капли непрожитых
в янтарь ушедших на войне

Не протянулись нити судеб -
букет из сонмища цветов,
страна былой уже не будет -
оплачьте дедов и отцов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама