Стихотворение «Режиссёр устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Режиссёр устал...

Устали зрители, устал и режиссёр -
актёр он тоже, он же билетёр -
спектакль кончается, билеты задарма,
и занавес навис над стаей перворядных,
кончается здесь время травоядных -
грядёт прозревших мстительная тьма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама