Стихотворение «Другие - здесь все одиноки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 238 +1
Дата:

Другие - здесь все одиноки...

Одно неизбывно под Солнцем -
не верим, но всё же умрём,
как участь истасканной глине,
как равенство в жизни взаём

Другие - здесь все одиноки
рожденьем. талантом, умом,
у каждого разные сроки,
родители, вера и дом

Мы общи, как точки отсчёта -
рожденье рождает конец,
но жизнь для тебя как эпоха -
позора иль славе венец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама