Стихотворение «Не бывает свиданий коротких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
Когда время любви на часах...

Не бывает свиданий коротких


Не бывает свиданий коротких,
Когда время любви на часах
И с минутою каждою робкой -
Поцелуй, поцелуй на губах...

Не бывает прощаний навеки,
Когда вновь разделяют снега
И на взлёте гирляндами вехи,
Всё равно нас обнимет весна...

Не бывает последнего слова,
Когда ты прислонишься к груди,
И друг другу всё сказано словно,
А до нового трудно дойти...

Нас разносят пути-расстоянья:
Поезда, самолёты,  судьба.
Есть свиданья и есть расставанья,
И любовь с нами есть навсегда.

Не бывает свиданий коротких,
Когда время любви на часах
И с минутою каждою робкой -
Поцелуй, поцелуй на губах...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама