Стихотворение «Под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Под дождем

Всем ветрам
Назло
Мы под дождем,
Словно мокрые
Курицы...
Нам похуй
На все,
Тусуемся.
Мне бы
С тобою
Раздеться
Сбросив мокру
одежду...
Но не по пути.
Не пара я,
Не пара ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама