Стихотворение «А кто не хочет так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

А кто не хочет так...

А кто не хочет так:
На пляже,
Когда декабрь за окном,
Лежать себе прищурив глазки,
Чуть припорошенный песком.
И море, слух твой ублажая,
Гоняет за волной, волну,
Вот это ... кайф!!! Не надо Рая,
Чего скрывать?! Хочу, хочу!!!

А тут! Где я! Совсем не мило,
Так заметает, аж тоска.
Нога замёрзла, ухо ... пиво,
Ну, надо ж Господи, дела!
По телевизору, всё тоже,
Мне б черно-белое чего.
Тоскливо, в общем, что с погодой?!
Зима пришла, на этом .... всё!!!

А где-то, там, за океаном,
Народ гуляет босиком.
Ни шуб, ни шапок, лишь панама,
И никаких тебе забот.
Там лёгкий бриз, кокосы, пальмы,
На небе звёзд не сосчитать.
Мне б на денёк в такие страны,
Да вру я ... лучше лет на пять!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама