Стихотворение «Не сподобил Господь сегодня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Не сподобил Господь сегодня.

Не сподобил Господь сегодня,
Написать, что хотел с утра.
Мыслей было хороших столько,
Но суббота, дела, дела.
Этих дел суматоха губит,
Переделать их все нельзя.
Просыпаешься... сразу в улей,
И неделя уже прошла.
Вроде вот выходной, законный,
Посвятить бы себе, час-другой.
Но, все время нас что-то гонит,
Хоть бы крикнул кто в след, постой.
Нами видно оттуда правят,
Так бывает, что сам не свой.
Жизнь на место нас всех поставит,
Не бывает исход другой.
А пока разошлись дороги,
Нужно очень найти свою.
Истоптать ради дела ноги,
И сказать лишний раз, люблю!
Не скупиться и жить по полной,
След оставить, хоть не большой.
Не сподобил Господь сегодня,
Будет завтра удар .... двойной!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама