Стихотворение «Пойду куплю цветов охапку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Пойду куплю цветов охапку.

Пойду куплю цветов охапку,
Да подарю её жене!!!
Не трудно мне, а ей приятно,
Подарок сделаю себе.
А, что ещё?! Сюрприз пусть будет,
В обычный, серый будний день.
С меня я знаю, не убудет,
Ну, а вчера мне было, лень.
Сегодня, что-то я завёлся,
Да, может где-то заскучал.
У мужиков так происходит,
Не нужен вовсе нам скандал.
Так от души, от сердца, честно,
Преподнесу его без слов.
По взгляду пусть читает....
.....вечно.....
Любить её всегда готов.
И тут от мыслей от приятных,
Мне стало легче на душе.
Куплю пойду, куплю ... охапку,
Не трудно, любящей жене!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 09.01.2019
1
Давайте   выпьем   мы   за   женщин!
Банален   этот   тост,   понятно.
Но,   пить  нам -  всё   равно,   за   что,
А   им   то,   всё   равно  –  приятно.
     16:25 09.01.2019
Посыл очень верный, главное, чтобы от слов к делу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама