Где-то в царстве Черномора
Призрачный туман струится,
В звёздной башне из фарфора
У окна сидит девица.
Может, колдовством прельстила
Музыка страны далекой,
Или чародея сила
Охраняет замок строго.
Песни, что ей пел бродяга,
Позабыла она вскоре…
Только лунная дорога
Всё зовет куда-то в море…
|