Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Крик души

Не хочу ничего слушать!
Я устала всех слушать вокруг.
Вы сначала узрите душу,
Не равняя всех к классу гадюк.
Так хотелось, как вы закрыться,
Видеть только тела и лица.

Не умею, увы, не умею! Бывает...
И спасибо за этот момент.
В чаше злобы душа погибает,
У бездушных сердца-то нет.
Как прожить без любви и страсти?
Никак. Умоляя других: "Отдайте!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама