Стихотворение «и пора возвращаться домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 475 +1
Дата:

и пора возвращаться домой

Сбросил груз я с плечей анальгином,
Вскину все свои волосы гримом,
А ещё напишу я душой,
Что сегодня везде да любовь,
Что сегодня, что час то звезда,
Что несет меня в облако сна,
Там красивые длани небес,
Осеняют в душе вечер –крест,
И ещё я пишу о тебе,
Та,что ходит походкой в душе,
Запоёт сейчас красота
И ещё твоя звездность душа,
И что небо уже над землей
И пора возвращаться домой…
***
Шелестят стайки апрелей,
На полях серебро этих елей,
За душой огонь и тропа,
Что ведет меня в купола,
Я прогреюсь молитвой пути,
Я пройду тот рассвет от земли,
Я на солнце взгляну красотой,
А на сердце то тень, то любовь,
И еще я живу во стихах,
Моя жизнь это вечер в крестах,
Посылаю тебе я куплет,
Осененный светом побед,
Ну а ты зажигаешь свечу
И горит моё сердце в плену…
*** юп-гуманоидная поэзия эха где слова повторяются
Планета без людей, людей,
Нам не нужна, не нужна,
Она одна и не война, война,
Но в небе тысячи, тысячи ракет
И всё горит, горит и неба нет,
Но вот летит корабль любви, любви,
Из сердца ,сердца света
Сделаны они, они,
И вот опустится в лесу, лесу,
Любовь окинет суету, суету,
И полетит в сердца людей, людей,
Наш рай из белых лебедей, лебедей,
Откроется внутри краса, краса,
В том миге света бытия, бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 21.01.2019 (1)
А ещё напишу я душой,
Что сегодня везде да любовь,
Что сегодня, что час то звезда,
Что несет меня в облако сна,
Красиво, образно написали...
     12:54 21.01.2019
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ВСЕХ БЛАГ ВАМ
     01:47 10.01.2019 (1)

     14:25 10.01.2019
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     21:40 09.01.2019 (1)
Здорово Андрей!
     14:25 10.01.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     20:12 09.01.2019 (1)
Чудесная, красивая лирика!
     20:14 09.01.2019
спасибо Людмила
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама