Осень моей жизни золотая...
То фашисты зубы не латают,
То кузнец подковы не кует,
А ведь скоро будет гололед.
То проходит девка рядом... Мимо
Шустро пилит, ангелом хранима...
Посижу на речке в тишине.
Никого ....И рыбы в глубине...
Откуда у клонов яйца , у них -то и мозгов нет, но что -то там пишут графоманское...А мы, Софьюшка, только через мОЦкг рождены натурально виршеплётить...
Осень моей жизни голубая...
То фашисты зубы колупают,
То кузнец подковы не сует,
А ведь скоро будет пароход.
То проходит девка рядом... Мимо
Шустро пилит, обухом хранима...
Посижу я в речке в тишине.
Никого ....И яйца в глубине...