Стихотворение «САМОЕ ТИХОЕ МЕСТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:
«САМОЕ ТИХОЕ МЕСТО...»

САМОЕ ТИХОЕ МЕСТО...

Тихо там, где живых уже нет,
Где статуи в скорби застыли.
Где со слезой говорят привет,
Где все горести души забыли…

И даже ветер заснул в листве,
Дождь обмыл старую могилу.
Они уже все навечно в земле,
Это дань журавлиному клину…

Бродят тени средь всех могил,
Скорбят об ушедших навечно.
И каждый молча в бозе почил,
А все жизни заснули беспечно…

Ангел скромно в скорби стоит,
Молча глядя в тихую вечность.
Бог подойдет и с душой улетит,
Унеся ее в свою бесконечность…

                    07.01.19.

Все ушедшие терпеливо лежат,
А их души чистят в поднебесье.
Но они вернуться оттуда назад,
Имея от бога новое назначение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама