Была любовь. Исчезла за порогом.
Ушла она по первому снежку.
Ты мне в сердцах: «Какая недотрога!»
Я покрутила у виска: «Ку-ку!»
Дотрога я, коли ко мне со смыслом,
Да с лаской сзади нежно подойти.
А если нет, огрею коромыслом,
Или ухватом – встреться на пути!
И что с того – работаю дояркой,
С коровушками дружбу я вожу.
Мне прозвище повесили: СУДАРКА!
Но всё не так, понятно и ежу.
Тебе бы ту учителку, со школы,
Я знаю, на неё косишь свой глаз.
А мне бы замуж, ну, за мукомола,
Наелась белых пирогов бы всласть!
Детишков бы ему я нарожала,
Белоголовых, в батькину родню,
В перине пуховой бы я лежала,
Не надо никакой мне авеню:
Своя деревня! Дом родной и садик,
Где вечерами трели соловьёв.
Ушла любовь. И ладно, бога ради!
Ну шо стоишь? Иди! Бывай здоров!
|
Спасибо большое, Наталья, за то, что подарили нам прекрасное настроение!