Стихотворение «а на сердце полёты я тебе покажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 360 +1
Дата:

а на сердце полёты я тебе покажу

Под тобою страна
И моя красота,
Под тобою земля,
Одиночество дня,
А ещё у тебя,
Есть любовь без конца,
А ещё позолота,
Рождество  из тепла,
И все дальние сны,
Окружают тебя,
И в теплушке над  далью,
Я сижу в суете,
И листаю блокноты,
Где писал о тебе,
Снова дождь навевает,
Мне, тебя и любовь,
Ну, а сердце страдает
И несётся в огонь,
И никто не приходит,
И не ждёт меня там,
Там, где звёзды на небе,
Зажигают причал,
Только запись в блокноте,
Я люблю и живу,
И на сердце полёты,
Я тебе покажу…
***
Окно открыто,
Ветер дул,
Письмо забыто,
Вечер тут,
И на окне,
Растёт цветок,
Тот алый, алый лепесток…
В моей душе и океан,
И тот, волнительный пожар
И радость мира,
Бьёт в глаза,
От одиночества слеза,
И только я тебе пишу,
Про образ света на снегу,
И вдаль  открытого окна,
Уйдём с тобой в эпоху сна,
Заснём на веки мы в душе,
Где много рая на земле…
***
Юп гуманоидная поэзия где слова повторяются эффект эха
Миллиарды парсек, парсек до тебя,
И горит в душе синева, синева,
Я смотрю на твой облик, облик
В душе,
Я люблю тебя в красоте, красоте,
До тебя дотянусь я рукой, рукой,
И сквозь пыль притяну я домой ,домой,
Я родился под знаком, знаком руки,
Дотянусь до любой звезды, звезды,
Притяну я планету с тобой, тобой,
Где наш мир, мир замирает душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 11.01.2019 (1)
2
Все три!
     11:49 11.01.2019
2
спасибо ФОТИ
     07:47 11.01.2019 (1)
Андрей, первое -
     07:50 11.01.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ ВСЕХ БЛАГ
     05:53 11.01.2019 (1)
     07:33 11.01.2019
спасибо ВЕРОЧКА
     19:17 10.01.2019 (1)
     07:33 11.01.2019
1
спасибо
     17:34 10.01.2019 (1)
Неземная поэзия!
     17:50 10.01.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     14:11 10.01.2019 (1)
     14:25 10.01.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама