Всё, на исход идёт январь,
Синеют ярче небеса...
Для ряженых людей в хораль
Поющих разное в стихах.
Для графика свободных дней -
- По мере времени и сил,
Открытой книги свет и в ней
Ответ тогда ошеломил -
- За явью мир, он наш - точь в точь,
Грань тонкой нитью пролегла,
Тогда боюсь, что уволочь
Иное может в зеркала...
Наверное, возврата нет.
Смотри оттуда, хоть во век
И пишет, может там сонет
За грань ушедший человек. |
оно во все века прекрасно.
Ты пишешь? Правильно, пиши.
Не будут те труды напрасны!
( искреннее пожелание от Т.Руты)