Стихотворение «Без»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +2
Дата:

Без

                                  все это творчество — чистой воды балаган.
                                                                                Луперкаль


эта игра без дна.
если устал — дай знак.
рамок здесь нет, сорян.
ты расставлял их сам.


что написать с листа?
в город пришла весна...
мне снова не до сна...
как же манИт звезда...


...спрятать брильянт в стихах.
мысль необъятна так,
что засвербит в сердцах...
...текст не блистал лишь, жаль.


твой пьедестал — капкан.
жизнь куда проще, брат.
всё, что знать надо нам:
в тысяче слов, смысл — спам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 25.01.2019 (1)
Не, смысл как раз остается, а слова-спам.
     21:03 25.01.2019 (1)
раз слова спам, значит и смысл. яблочко от яблони
     21:05 25.01.2019 (1)
1
Ну, нет, самого главного словами не скажешь, зорко одно только сердце и все такое...
     21:07 25.01.2019
так то да
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама