Стихотворение «ххх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 11
Читатели: 473 +1
Дата:
Произведение «ххх» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019
Предисловие:
пародия


http://avtor.net/page.php?id=74722#coms723416

ххх



(С) Картрайт                про меня не скажешь: "вау, луи витон"
                                        про меня говорят "бля, ну и видок".



это чистой воды шапито:
сидеть взаперти, 
              и смотреть на то,
как она спит.
            отчасти с блаженствуя.
так женственно, 
                что мои размышления
даже на пару мгновений,
                        не успевают остыть.
хоть я и,
            без тени сомнения, сыт.
свои пожелания и предложения
заносите в дневник.
                 вдруг подфартит...
...Москва спешит
                    прожить свой быт.
как хорошо, что она всё-таки спит.


а на яву опять загул.
я б протрезвел, но этот гул
всё глубже тянет в кутерьму,
и твердит:
            наверное я никогда не умру.
пусть обстоятельства тянут ко дну.
как подстрекательство игры в буру.
вновь раздаю,
                 собирая мАскву.


сам факт 
         созидания
                всю жизнь
со злом потрошит
                      изнутри.

я, так,
      простой графоман
                   в блеске лжи.
увы.
      шик от халвы
превратится дотошно
                        в псалмы.
заполняя тетрадь
а она, 
       она — кошка,
если брать проще —
                       блядь.





avtor.net/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама