Стихотворение «Сонет Амазонке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Екатерине Смолевой

Сонет Амазонке

Как ураган, с петель срываешь двери,
Дождём и ветром проникаешь в дом,
С тобой в союзе молния и гром,
И дикий смерч, завоеватель прерий.

Ты покорила тысячи империй,
Совместный быт диктуется клинком:
Погибнуть или быть, но лишь рабом,
Участником трагических мистерий.

Галопом атакуют скакуны,
Твоих волос рассерженные змеи
В крови знамён угрозой пламенеют,

Являя обаяние войны.
Я на руинах выжженной страны
Тебя люблю и, кажется, жалею.
Послесловие:
Старое, чуть исправленное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:00 14.01.2019 (1)
Комментарий удален
     21:09 15.01.2019
Волнительный миф) Но реальные Крис Сайборг или Аманда Нуньес на арене UFC быстро избавляют от фантазий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама