Стихотворение «Размышления о вечной жизни и вечной любви)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно песней "Who Wants To Live Forever" группы Queen

Размышления о вечной жизни и вечной любви)

Мне показалось, или всё?
Мой эпизод  дописан кем-то?
У подходящего момента
Чужой фортуны колесо?

Событий выстроился ряд,
Я у разбитого корыта,
Дружище, Ваша карта бита!
Так проигравшим говорят?

Ад опустел. Все черти здесь.
Для вечной жизни важен повод?
С корнями вырван веры провод,
Кому нужна благая весть?

И яркий свет в её глазах,
И хрупкий мир в прозрачных пальцах?
Любовь, как может оказаться,
Лишь побрякушка на торгах.

Увы! Восторг волшебных снов
Едва проснешься, исчезает,
Я очень четко понимаю,
Что к вечной жизни не готов.

Но если кто-то слышит зов
И может двигаться по встречной,
Пусть на пути отыщет Млечном
Равновеликую любовь.
Послесловие:
Марине

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 12.01.2019 (1)
1
     14:31 13.01.2019
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама