Стихотворение «Раздумий странная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Раздумий странная игра

Опять не радует настрой,
Унылых мыслей вереница.
Не понимаю, что со мной,
И до рассвета мне не спится.
  Сон не желает приходить,
  Глаза напрасно закрываю.
  Вот и гадаю, как мне быть,
  Но всё равно не засыпаю.
Спать не придётся до утра,
Уснуть бессонница мешает.
Раздумий странная игра,
Меня никак не оставляет.
  Хоть ты завой, но я молчу,
  Приход рассвета ожидаю.
  Сам на себя слегка ворчу,
  Хотя зачем ворчу, не знаю.
Нарушил сам себе покой,
Унылых мыслей вереница.
Не понимаю, что со мной,
И до утра опять не спится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама