Стихотворение «Молитва матери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
« Р О Ж Д Е С Т В О»
Р О Ж Д Е С Т В О

Молитва матери.

Людмила Кириллова 5
Женщина о детях,что на фронте,
Господа просила в тишине.
Тихо огонёк горел в лампадке,
Сумерек покой завис в окне.
        Всё шептала длинные молитвы
        В наступающей,гнетущей тьме,
        Чтоб сберёг Христос её сыночков,
        Чтоб остались живы на войне.
В тех молитвах тихих,чудотворных
Словно сила истины цвела
И хранила мАльцев непокорных.
Отступила,не взяла война.
        Тихо огонёк горел в лампадке,
        Тёмной ночи взгляд застыл в окне.
        Мама о сыночках,что на фронте
        Господа просила в тишине.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама